Пустота

Что мне делать здесь с тобой?
Годы не менялось...
Долго был моей судьбой...
Счастьем мне казалось!

Почему живя такой -
Я не развивалась..?
Говорил была мечтой
И одна осталась...

Для чего же я нужна -
Только для утехи...
Буду снова я нежна -
Долго - годы эти!

Как теперь назад вернуть -
Время, что потратила..?
Потеряла свою суть -
Всю себя утратила...

Да - никто не виноват -
Были сны и только...
Ждет уж новый кандидат -
Люди скажут - горько...

Стоп конвеер - а душа?
Что я натворила...
Пролетает жизнь спеша -
Я тебя любила...


Рецензии