***

Бушует лето в огороде,
Рассыпав бархатцы в цвету,
Все к солнцу тянется в природе
И все бушует, как в бреду:

Тюльпаны, лилии и розы,
Все георгины расцвели,
Увяли лишь весны мимозы,
В садах деревья отцвели.

Лето в приятной, нежной неге,
Опоено дождями гроз,
Цветет, растет, спешит и едет
В тайну волшебных, дивных грез


 


Рецензии