Люблю...

Нежных рук мне не забыть твоих тепла,
Как радостью светились твои глазки.
Во сне явилась - как прежде ты мила.
Сказала, что с "другим" живёшь как в сказке.

К себе мне жалость не пристало вызывать.
Смирился с тем, что нет тебя уж рядом.
Передай - "ему" хочу я пожелать:
"Её прими как Господа награду.

Люби голубку, ведь я не долюбил.
Цени в ней душу - чудесный бриллиант.
Гордыни Вики я уж не усмерил.
В том судьбою может дан тебе талант?


 


Рецензии