Люблю

Люблю тебя до слёз,люблю тебя... ,
Не видя глаз,не зная поцелуя...
Томиться в ожидании всегда...
И каждый день все ждать звонка...


Ты мир моей моей мечты и грёз моих...
Люблю ,не зная ласк в ночи...
Не слышать шепота,дыханья твоего...
И лишь молить в ночи:"Побудь,побудь со мной".
 

На небе каждый день ищу твою звезду...
А рядом с ней свою,мечтая - я люблю...
И все же верю я,мы встретимся с мечтой...
Желания сильны,мы победим с тобой!


Я признаюсь тебе,ты признаёшься мне...
Как хочется обнять,прижать тебя к себе...
Готова ждать я вечность,любимого тебя...
Любовь ведь долговечна... как полюбила я!..


Я   отправляю  сердцем  признание  своё...
И верю, неприменно оно к  тебе  дойдёт...
Твоё  я   получила  и  приняла   давно...
Осталось нам немного...люблю тебя до слёз...


Рецензии