В день земной

Растворюсь тоской, если тьма потечёт во мне.
Принимать, как есть. Пусть уходят былые вёсны.
Я сегодня здесь. Словно чувствую: мир в огне.
Оживать. Ещё всё возможно, где светят звёзды.

Обниму мечтой эту истинность всех путей.
Разобью любой на дороге тяжелый камень.
Ждёт ответ простой в круговерти слепых затей
на вершине той, что родит тишину веками.

Поднимусь орлом, ведь свобода вольна лететь.
Словно царь зверей, преисполнюсь великой власти.
Всё долой, на слом, что душе помогает тлеть.
И войдём скорей в день земной многоликим счастьем.
21.09.16


Рецензии
Пусть пылает Огонь Чувства Вечного в душе!

Александр Ильин-Медведев   18.11.2016 16:10     Заявить о нарушении
А пусть пылает, пока сердце нежно бьётся,
пока живут мечтою светлою глаза,
Огонь Любви - в нём Сила Жизни узнаётся
и улыбаются Святые Небеса...

Елена Слепушкина   18.11.2016 17:06   Заявить о нарушении