Я так ждал тебя, родная...

Я так ждал тебя, родная,
Этот запах спелых листьев.
Разноцветная, смешная,
Карнавал из пёстрых мыслей.

Всё в природе остывает,
Блекнет, меркнет, холодея.
Как туман, надежда тает,
Что любовь найти успеем.

Верю, будет бабье лето,
С ярким солнцем, небом синим.
Вновь тепло и море света,
Мы плащи и куртки снимем.

Ну а дождь - он хмурость спрячет,
Сколько можно души мучить.
Отдыхает пусть, иначе,
Разорву на клочья тучи.

По аллеям бродят пары,
Им завидую немного.
Проникают в душу чары,
Я не против, ради Бога...


Рецензии