Бокал наполненный любовью

Ты подала бокал наполненный любовью ,
Но мне до дна испить его не суждено .
Бокал любви замешан скорбью ,
В любви прожить нам не дано .

Глоток любви - глоток отравы
И бесконечная по телу дрожь .
И будут  те по жизни правы ,
Кто скажет , что всё это ложь .

Но не свернуть мне в жизни этой ,
Не объяснить поступок  свой .
Беру бокал слезой облитый ,
И молча пью с отравленной душой .
               
                27 .07.15 СПб


Рецензии