Партнёрские отношения Анекдот

— Путин Обаме: — ты весь чёрный!., — Обама: — а у тебя вся спина исколота, на бронтозавра похож!., — Путин: — зато жопа цела — (типа, выборы сос...тоялись))!!! — Обама: — a у нас уже гавно( — давно!!! — NO!, NOU— Nowwww..., очередная ошибка в русской транскрипции...)  — Putin: — бывает( и хихикает...) — Обама: — смотря как "посмотреть"?!, — если получаешь удовольствие!?? — То NORMAL!!! — VSEX желающих, просьба присоединяться("меньшинствам" и ПРОЧИМ потрахаться...)


Рецензии