Норвежский лес

Мне снова снятся твои руки,
Что тянулись к мечте,
Но их хлестали сильно прутья,
Было больно и мне.

Я слал все письма, ожидая
Твою прежнюю жизнь,
А ты терпела эту давку.
Мы зовем её "мир".

Болезнь, казалось, проходила,
Но ты жить не могла.
Сожгла в один миг мои письма,
И закрыла глаза.


Рецензии