Ну что, тебе нравится?

Доброе утро,ты мой патриот!
Как результаты?Нормально?
Голосования водоворот.
Всё в рамках закона,формально.

Отсиживал задницу вечер и день.
Вдыхая сквозь ноздри О2.
Жалуясь то на мигрень,то на лень
Не шёл ты свой голос отдать.

Отдал и чиновник,и пенсионер,
Политик,и всякий военный.
Секрет,за кого?Я думаю - нет.
Но ты,своей ленью как пленный.

Если б не ты,а ТЕБЯ - МИЛЛИОНЫ,
МОЖЕТ,грянули б измены.
МОЖЕТ,замолкли бы бедности стоны.
МОЖЕТ,у всех были б стены.

Но ты не пошёл...Ну что,тебе нравится?
Или не этого видеть хотел?
Отмазу нашёл:"Один голос НЕ ЗНАЧИТСЯ"
Об этом,надеюсь,ты ,друг,пожалел.


Рецензии