А когда-то мы были близки

А когда-то мы были близки
Так, что жить не могли друг без друга
И томились в оковах тоски,
Если жизнь разлучала как будто.

Вырывалась душа из груди,
Проносилась сквозь даль километров,
Чтоб на миг, но быть ближе к тебе
И развеять печали на сердце.

А когда-то мы были близки
И донельзя друг другу знакомы,
Словно были с тобою всю жизнь
И любовь наша только лишь повод.

Словно множество судеб назад
Мы уже проходили по кругу,
И сжигая друг друга до тла,
Вновь и вновь возрождали друг друга.

Но теперь же любовь умерла,
Пепелище слезами омыто,
Пусть отныне так будет всегда,
Не осталось в борьбе нашей смысла.


Рецензии