Голодный Пастух

Еда & голод
как-всегда
Сопутствуют причине

Мелькнула Ты
в тот самый раз

лучами
нетипичными

Чем дальше в-брод
тем -   скольже ,  холоднее 

канала рябь-свинцовая
уже
 по-шейку

На - полпути - еще больней !

(знал-б
сразу бы  -   в
   прохладно-мшистый сруб

  где ни найдут & водолазы  :
 -  Чего жемчужничаешь тут
Ведра - наверх
уж помогал бы  - !

Еда - причина всех пороков
А - голод
главный
пастбищ
бич

Езжайте там
куда-ни попадь

Чего уж там - ни обещайте

Но - беспричинный голодЪ
придумает за вас

Всё - то
что
было-бы иначе  !


Рецензии