Рассвет

Мне не хотелось думать ни о чём,
Рассвет - прекрасное явление,
И вдруг, на небе голубом
Услышал чьё-то пение:
То соловей, или синица
Щебечут тонким голоском,
Такого нам и не присниться,
И не сотрётся никогда дождём.
Люблю писать я, ведь тогда
Доступно всем моё творение,
Люблю его везде, всегда,
Рассвет - прекрасное явление!


Рецензии