кольцо... окружение

ни по судьбе менять страницы в книги жизни,
и как природа предана рождению ни опишешь
в книге мысли...где та судьба во лучшем
проявление другой полоской шел затмения,
кольцо...подарок в муже сила..и треск во
камне Божья милость, того что называют
ни предать, былины иль судьба, а нам бы
это все сейчас понять...
тот гарнитур, кольцом во треске, а серьги
оказались оберегом со инсульта теплотой ли
той подвески,  чтоб видеть свет и понимать,
нельзя чужими судьбами играть...
урок прошедшей с силой генотипа разрушения,
и то кольцо...кольцо презрения, а для чего
вы окружали сущее идя, чтоб видеть ближнее
иль сохранить пройдя через другого лишь себя.
и вот ответ потери боли и стенания, какие помыслы
в душе, такие и любви признания.

мое кольцо...дар в 30 лет.


Рецензии