Не сейчас...

       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Владимир Кочетков и Светлана Елисеева-Гарри,
       http:///www.yadi.sk/d/Dhmop6UtvUn83
       Источник иллюстрации: https://clck.ru/A8CKn


Недалеки, зима, твои деньки.
Лихой мороз и снега целый воз
ты принесёшь на радость людям -
так, по лицам судя,
раскрасневшимся, поймёшь...

Мы ждём, конечно, ждём тебя!
Живём, и, жизнь во всём любя,
тебе мы будем рады...
Не сейчас - потом!
 
       ( припев: )
       День сегодня жаркий,
       будто снова лето,
       голуби летают,
       стайки воробьёв.
       Мы гуляем в парке,
       мы легко одеты -
       тело наполняет
       солнечный улов!

Была у нас зима уже не раз -
суров, но клёв, характер у неё.
Драйв для сердец, младых и старых -
если пышешь жаром,
значит, сердцем молодец!

За жар сердечного огня
тебя обнимет и меня,
и мы ей будем рады...
Не сейчас - потом!

       ( припев )

Снега и лёд зима нам принесёт -
за это мы поклонники зимы!
Её краса нас восхищает -
всё зимой сверкает
словно звёзды в небесах!

Зажжёт на ёлках нам огни,
мечтой наполнят нас они -
мечтать мы будем рады...
Не сейчас - потом!

       ( припев )


Рецензии