Обманутые Ожидания

...А были у неё
         повадки гейши:
Так вежливо.
           Изысканно.
                Чуть-чуть.
И обещала
         близость мне
                в дальнейшем.
Её б спросить —
              когда?

  когда-нибудь!

...Страдаешь,
          милый
            значит —
                всё в
                поряд—
                ке.
Не прячь же
        огорчённого
                лица!
Но были у неё
           змеи
              повадки:
Ужалила!
       а мёртв
               недо конца!

...Прости —— Прощай —
                Любовь,
                как говорится!
О Счастье
            недо—
                жданное
                Моё!..

...А были у неё
          повадки
               львицы:
Мне
  Ис——
    Кусала
       Душу, и ——
                Адьё!*

____________________________________
        *Французское — "прощай".
   
         
        Днём 1/VI — 2011 г.; 21/IX — 2016 г.      
 


Рецензии