Я - Хиллари! Я - Клинтон! Я - Россия!

                * * *


Красотка  Хиллари  смеётся как Россия
Гордяся шубкою собольей у Кремля
А по Донбассу лупит бомбами "мессия"
И  к чёрту валится  голимый курс рубля

Здесь Цэ-эР-У успело вырубить берёзки
"Оплоты" русских  Подмосковия  распять
А Вам осталось проливать у гроба слёзки
И реки крови стаканами расхлебать

Мы поражаемся тупой Расейской  дуре
Губой из попы  чё-то пьяное меля
Она пиндосам отдаёт себя в натуре
И стоя раком продаётся у Кремля

Донбасс подставила  подмылась в Ассирее
Не смеет сука  себя "Русью" обзывать
Детей забросила  и  смылась поскорее
Какой тебе  я  "соотечественник" ...Ять

Нехила - Я - у Клинтон  $ЩА  Россия
В  кармане ключик из  продажного Кремля
Я   Хиллари - Я   Клинтон - Я   Россия
Своею Мамой - Изберёте Вы - Меня


                * * *


                21. 09. 16


Рецензии