Пустяк

Мне нравится выражение
Что подталкивает быть сильней.
И на любое поражение
Забивать под сто чертей.

"Никого, ничего не бояться,
Никого ни о чем не просить ,
И упав снова подняться,
Даже если не хочется жить."

Следуя  этим уставам
Стаю я немного сильней.
Где-то что-то подправила
А где - поменялась с корней.

Вновь случилось падение.
Снова что-то не так.
И именно в это мгновенье
Понимаю - это сущий пустяк.

2012 г.
by Sony Black


Рецензии