было всё просто...

...было всё просто... Но простота в сложном...
Воздух вдыхала, по сути, как будто жила...
Не было чувств никаких - бесчувственность в прошлом...
Теперь всё иначе - такие простые дела...
Из подворотни забытых дворов, тёмных,
Как с неба /манна?... скорее тяжелый кирпич/
груз чувств навалился из сожаленья и боли
о днях впустую отжитых, беспечностью крыш
где не болелось и где дышалось свободно
/мнимо, конечно - условность бьет по рукам/,
где так хотелось влюбиться - так было модно...
Кто же придумал, что глупость дана дуракам?
Навряд ли с рождения все дураки... Только
неоперившимся птицам мудрость чужда...

...До края доходишь, а край, как назло, скользкий...

...Была ли влюбляться такая большая нужда...(?)

...было всё просто...(?)


Рецензии