Осень попутчица к счастью. Стихотворение

Впереди нас только счастье,
Доверяй своей любви.
Нет раздробленных желаний,
Только цельные мечты.

Осень в прятки заиграла,
Ветер дышит нам в лицо,
И бурчит свою считалку
Под машиной колесо.

Руль в твоих руках озябших
Застывает и молчит,
Только осень озорная
О желаниях твердит.

Нажимает на педали,
Шепчет нежным голоском -
Позабудь свои печали,
Всё так красочно кругом!

(с) Ю. Б. Поэзия, 2016


Рецензии