Сказочный остров

Солнечный зайчик. Рыжее лето.
Сладость пломбира. Радуга цвета.
Мы - робинзоны среднего роста,
Мы обживаем сказочный остров.

Садим кокосы, вяжем лианы.
Всё - из пластмассы, даже туканы,
Из ваты коалы и крокодилы.
Всё так чудесно, славно и мило...

Ну-а над головою ни облачка,
Ну-а прибилась к берегу лодочка,
Ну-а туземцы в ней чернокожие,
Ну-а на маму с папой похожие.

Жаркие танцы, грохот там-тама,
Скачут, как зайцы папа и мама.
Смыло волною в паспорте адрес -
То ли Гвиана, то ли Архангельск.

Ну-а над головою ни облачка,
Ну-а прибилась к берегу лодочка,
Ну-а туземцы в ней чернокожие,
Ну-а на маму с папой похожие.

Ну-а над головою ни облачка,
Ну-а прибилась к берегу лодочка,
Ну-а туземцы в ней чернокожие,
Ну-а на маму с папой похожие.


https://youtu.be/mr-hyBcKaiQ


Рецензии