Требьют Руси

Что нам людям Руси "Скотный Двор"?
Нас смешат антиутопии Запада,
Ведь в державе царя чувствуешь мор,
Хоть орёл и о двух, но верхушка безглавая.
Здесь сплелись Оруэл и Лавкрафт
В танце обезумевшего алхимика.
Тихий голос народа прошепчет: "Крах..."
Но улыбку изрыгнёт покорная мимика.


Рецензии