Слова слова

Победы праздник запрещённый
собрал оставшихся людей.
Их вывел на протест народный
под крики бритых сволочей.

У девочки из ленты бантик -
огня и скорби вечный знак.
С фашистским гневом лезет нацик -
сорвать и в грязь его вогнать.

Вы - те,  кто в поисках "свободы",
ко племени тому - тесней,
ответьте просто: было, что бы,
когда б - клещ свастики на ней?..

Тогда бы, верно - похвалили.
И был бы рад ребёнок тем,
что злые дяди отпустили
её и маму насовсем.

И если в этом нет ответа
и демагогия жива:
пусть вас поглОтит племя это.
Иначе всё: слова, слова ...


Рецензии
По проложенной Крымом дорожке,
Сбросить тяжолую ношу потерь
Время "Донецких"настало теперь,
"Зеленые человечки"ПОМОГУТ-поверь!

Зинаида Егорова 3   30.09.2016 16:31     Заявить о нарушении