здравствуй день

Сегодня утро золотое,
поёт и светит новый день.
А, лист осенний,
Кружит вальсом.
Поёт и шепчит на ветру.
А травка нежная желтеет,
готовит стебли в зимний свет,
Всю.жизнь природа погружает,
на спящий блефт.


Рецензии