Живём, не думая...

Живём, не думая,
Что всё когда-то кончится...
Рисуем планы и творим дела,
А жизнь - одна...
И жить ещё так хочется!
С лихвой использовать свои права.

Ведёт дорога жизни нас равниною,
А иногда ухабы на пути,
Крутые повороты, серпантины
Судьбою предназначено пройти.

Летим стремглав, сворачивая шею,
Спешим скорей надеть себе венец,
Забыв о том, что у любой дороги,
Кроме начала есть ещё конец...

А иногда, не грех остановиться,
Набраться сил, переосмыслив суть,
энергией любви подзарядиться,
Чтобы достойно завершить свой путь.


Рецензии