спешу

Спешу проглатывая строки,
Забить, закрасить все пробелы ,
Порой бываем одиноки,
Но нервы- сталь и зубы целы.
А так , иначе кто узнает
Каких краев какие дали
Не возвращаются бывает,
И не убили , не предали
А сам забылся, сам остался
Лишь ветер знает и напомнит
Кем ты на родине считался,
В прохладе дней унылых комнат .
Я так спешу а все на месте
Я рвусь из сил беря планеты,
Но дело в том, что мы не вместе,
И дело в том , не знаю где ты..


Рецензии