осень

Белый комод и книги, ваза, парфюм, цветы.
Осень и солнца блики, радость из пустоты.

Смятый уют постели, серость и дождь в окне.
Мелкая дрожь по телу, звёзды на потолке.

Чашка горячего чая, запах печенья и трав.
Я тебя снова прощаю. Я бесконечно неправ.


Рецензии