Путь

Не хватит целой жизни,чтоб путь свой пройти.Кому то не ответили и,что то не сказали.Учила жизнь по разному.Путями нас водила.Чтоб знали цену хлеба.И не боялись жить.Ведь все наши дороги-учили жизнь ценить.Бывает друг,а это враг.Бывает враг,а ближе брата.Бывает день чернее тучи.Бывает яркий луч нас отогреет.И солнце освещает путь.Ты будь хорошим человеком.И жизнь тебя возблагодарит!


Рецензии