Страсть и нежность танго

Нежность и страстность сердца
В танце звучит откровенно.
И молчаливые лица,
Движение тела мгновенно.
Ритм, дыхание, безмолвие,
Сплетение рук и ног,
Страсть - это условие,
Чтобы танец ожить смог.
Ритм задаёт стук сердца,
Части слились в одно,
Танго, как огненность перца,
Диктует танцорам своё,
Где нужно остановиться,
И где закружиться вновь,
И бешено сердце стучится,
И танго рожает любовь.
Страсть и нежность танго


Рецензии