8. Владимиру Беспалько

1.
Искусство - праздник разума дружище,
Но горькое похмелье суждено.
Творца стихов загнав на пепелище,
Лишь кровью сердца помнится оно.

2.
Творчества полёт - души парад..
Финиш не блистательный.
Человек - летальный аппарат,
Только не летальный.


Рецензии