Дивна Дивно Свято

 Дивне Любоевич


О,Дивна ,
Дивно ,свято..
Молитвы льётся свет
Вокруг тебя..
О!Дивна!
Пречист и свят твой..след..

      

В день Рождества Богородицы
ДИВНЕ ЛЮБОЕВИЧ

Фото WWW
Редакция+


Рецензии