Чтоб покрепче был стишок

Чтоб покрепче был стишок-суньте больше редких слов.Пусть читатель удивляется.В словарях сидит копается.Пусть хоть что нибудь поймет.Нужно ж удивлять народ.Вот такой я страшно умный.В терминах застряли думы.


Рецензии