Бог всё видит...

Самостоятельно мыслят лишь единицы,
Они и есть цвет нации,
Но система с помощью неправых судов и полиции
Душит все гражданские акции.

Но однажды она рухнет
Как карточный домик,
Потому что "протухнет",
И время её похоронит.

Бог всё видит
И скоро Слово скажет.
Грядёт новый лидер
С опричной стражей.

Он будет знатного рода.
Конец придёт властному барству.
И государство будет служить народу,
А не народ – государству.

   21 сентября 2016


Рецензии