Пурга стихов к Владимира Крякина

Верьте в себя,люди...

Увы не всем дано жить в ореоле славы,
Не каждому дано признанье получать.
Нас судят и гнобят, кто правы и неправы,
Хоть не мешало бы кому-то помолчать...

Владимир Крякин

Владимир,расскажи,
кто скромен и застенчив -
пусть посылает мне
с оказией транспОрт.
Ему отсыплю я
от щедрости словесной,
всё то что у меня
пасётся словно скот.
Приму оплату я талантом,
коль не нужен,
у скромника всегда
талант в углу сидит.
Но знаю, скромник ваш
он вряд ли согласится -
и скажет:
- Скромно жду лишь гонораров миг -.
Так вот какие вы
все скромники в натуре -
валютной полосы всё ждёте напрямик,
а я опять запряг
своих волов от дури
и вновь погнал пургу
стихов своих лихих.


Рецензии