***

Я наблюдаю за полетом птицы,
Я следую ее крылу.
Когда же я, как и она, обрету свободу?
Я уже на пути?
К утреннему воздуху и цвету весны?
По истине, счастье во мне, как и в тебе,
Но я сжигаю его, как и сжигаю мосты.
А что впереди?
Известно лишь терниям пути,
Что на ладонях горят,
Как бенгальский огонь в день радости.
Освободи же меня, дуновение ветра,
От ржавых оков, что полету мешают.
Ты посылаешь мне свободу?


Рецензии