Нужна ли средней жизни высшая математика?

"Профессор математики на доске
пишет различные формулы,что-то
там объясняет,а в это время два
парня на задней парте играют в
карты.Один пытается "смухлевать",
а второй кричит:
"Ты что -дурак? Что ты творишь?!"
А профессор:"Да,да,да..Я сейчас
все объясню!"

Юмор из радио




-"Математика-
"кибенематика"
Делит надвое
ягодицы...-
Мне сказал
второгодник
Сатюхов:
-"Она в жизни
не пригодится!"


Рецензии