Жалость

Но все, что мне осталось
Это жалость.
Внутри болит, как жало
Изводя.
Все, что во мне осталось
Это малость.
Ее, увы, не хватит для тебя.

Все, что со мною было-
Разлюбила.
Все затерялось в суматохе дня.
Проверила на чувствах
Все остыло.
И не осталось
Даже для тебя.

А в общем все случилось
Как обычно
Как, может быть,
Еще произойдет
Но остается лишь одна привычка.
Быть может
Потому что
Ты-не ТОТ.


Рецензии
Хорошо, Оль. Молодец...

Алена Стив   23.09.2016 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.