вернись, милый мальчик, вернись...

Вернись, милый мальчик, вернись…
Так просто я не отпускаю
Спокойно стой там, обернись…
Ах, как твои очи сверкают!

Как гневно кипит твоя речь
Слова говоришь, упиваясь…
Хочу тебя предостеречь.
Уходят так все. Возвращаясь…

Так голову гордо подняв
Расправив широкие плечи
Уходят они от меня….
Потом умоляя о встрече.

Ты думаешь- это ты Сам.
Чем вызвано-просто незнаю…
А ты помолись небесам
Ведь это же я- отпускаю!

Иди, ясноглазный, спеши….
Счастливый, что не остаешься.
Вот только за частью души
Я знаю, ты скоро вернешься…

И мне можешь даже соврать…
Что ты ненадолго. По делу.
Вернулся, чтоб что-то забрать…
Уймись…Это я так хотела….


Рецензии