мама, а время лечит?

мама, как я устал
осень легла на плечи
и забрала любовь
мама, а время лечит?

день - бесконечный круг
бег от себя на месте
мама, слова врут
даже когда за двести

ночь забирает сон
но оставляет память
горечь былых времён
гулом в висках давит

сердце моё болит
так, словно с корнем рвётся
счёт пропускает дни
мама, она вернётся?

я распахнул окно
взялся за раму крепче
мне уже всё равно...
мама, а время лечит?


Рецензии