Сценарий

С тобою нас столкнула невзначай
Судьба на неизвестном перекрестке.
В твоих глазах- безмолвная печаль
С судьбою  справиться непросто.
Сомненья- это только лишь предлог,
Чтобы отплыть от важного причала.
Судьба нам уготовила пролог,
А я хочу переиграть начало.
Мне говорят, мне мало тех забот,
Которыми живут обычно люди,
Что у меня запал уже не тот-
Играть на перекрестке судеб.
Я только с виду загнанная лань,
Одно пойми- я не сдаюсь без боя,
Который раз переступаю грань,
Чтобы понять шум твоего прибоя.
К моим словам ты безнадежно глух
Который раз я погружаюсь в бездну,
Где гулким эхом раздается звук:
С судьбою спорить бесполезно.
Мой самый главный в жизни бастион,
Ты обнесенный пропастью и рвами.
Меня ты выбрал поиграть в любовь,
А я хочу переписать сценарий! 


Рецензии