Распустить паруса

Распустить паруса - это значит проститься
с тем,что якорем душу терзает и рвет.
Распустить паруса - это значит пуститься
в путь тяжёлый и долгий,но всё время вперёд.

Пусть порою штормит,пусть пронзающий ветер,
пусть солёные брызги обжигают глаза.
Это все ни по чем, если друга ты встретил,
Он с тобой - и не страшно
Распустить паруса.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.