Паралимпийцам Украины

Погас огонь паралимпийский,
И на табло-сухой отчет,
О достижениях спортсменов-
Рекордах,и...медалям счет

На пьедестале-флаг Китая,
С пятиконечною звездой,
Чуть ниже,и Британский Роджерс,
А третий-сине-золотой

Флаг Украины над планетой,
И Гимн заполонил эфир,
Медалями паролимпийцы,
Весь покорили старый мир

От Киевской Руси великой,
До нынешних,святых времен,
В истории страны любимой
Так много золотых имен!

Но эти,патриоты наши,
За Независимость борясь,
Всем показали-Украина,
С Европой тесно держит связь

Свои победы посвящали,
Герои-воинам АТО,
Враги стараются напрасно,
Народ не победит никто!

Спасибо Вам,герои Рио
И всем Вам Слава и Хвала!
Победа Ваша бесподобна
Стране признанье принесла


Рецензии