***

Исцарапав тебе всю спину,
Я вдохну "люблю" тебе в душу.
Без тебя я здесь просто сгину,
Так что гордость мою не слушай.
Лучше чувствуй, как сердце бьется
И заходится в громком крике,
Без тебя я живу как придется,
Без тебя-всегда грани, пики.
Говори мне что хочешь-можно.
Называй меня как угодно
Без тебя-это очень сложно
Хотя все говорят-свободно.
Мои демоны тихо сбились
И урчат на твоих коленях:
На свободу мне тоже нужно
Твое личное позволение


Рецензии