Удар души

Жизнь полна разочарований горьких и печальных.
Они тянут душу вниз, тянут словно камень.
Не летает, не поет сердце огорченное,
Только в голове живет мысль отягощенная...
В тягость миру улыбаться, радоваться солнцу,
Полной грудью не вздохнуть и не отдышаться
От удара прямо в грудь, там где сердца стук,
Ты не ждёшь его всегда, он бывает вдруг..
Он случайно нанесен словом неумелым...
И теперь удар души чувствуется телом...
Удар души


Рецензии