EGO Ra

Изменчивость возводит в постоянство...
...Душевный мир и радуги убранство!
Та радуга и жизнь - одно и то же.  Гёте/Фауст
 
Невесомость движения облаков
в объятьях ветра свершённости
времени
параллельностью Бытия.
В коллоре неба истаяли
из палитры выплеснутые цвета
и Светлота
   спектры света
         рассыпала
трёхмерностью созидания:
РазУм - Тело - Душа...
Крик младенческий...
Эго вновь обретает себя...

Улыбнулся малыш:
"Я люблю тебя!"
 Свет души озаряет глаза-
чаша Грааля источает
        Любовь,
сердце вновь постигает
безграничность
            основ:
"Нарекаем-Йе-гор-ом-тебя!"

Матерь Божия, аллилулиа!
Ладони согрело
      ангельское
             тепло -
душа замирает истомой надежд,
обнимая частичку
     необъятных небес.

*Фото иннета
*Радостному событию в нашей семье ,родился 5 мальчик.


Рецензии