Плачь осени

 
 
 


Кто разобидел тебя осень.
Слезы льёшь дождями.
Золотом вся уже в проседь.
Бабьим летом побудь с нами.

Уводишь далеко от лета.
Рисуешься дамочка собой.
Жёлтой листвой ещё одета
Чаруешь вокруг красой.

Багрянцем рыжая подруга.
Душа любуется тобой.
Загляденье вся округа.
Сердцу и разуму покой.

Не всегда для нас такая.
Бываешь приятной и худой.
Дождями с туч вольно хлестая.
Насмарку сводишь образ свой.




Метки: Владимир Бачурин.


Рецензии