Стучат, откройте

Чтобы зашёл Христос в твой дом,
Сперва открой пошире двери.
Зажги свечу ,а за окном
Молись ,чтоб Он тебе поверил.
Богатства ,счастья не проси
Он знает, что для тебя надо.
Ты всех обидчиков прости
И говори ,лишь только правду.
Тогда в один из серых дней,
Он постучится в твои двери.
Из царства заберёт теней,
Воздаст заслужено по вере.
Ты в двери стук не ожидай,
Коль сердце твое плохо слышит
Но,душу свету открывай,
А Он тебя, поверь ,отыщет.
Соседка А.Д.               19.09.2016г.


Рецензии