Душа хаос

Реально - нереальное,
Забавное - печальное,
Прекрасное уродство..
Душа такая разная,
Она несообразная,
В ее рациональности
Безумность хаоса таиться.
И как воронка от смерча,
Затягивает всех и вся...
Душа хаос


Рецензии