Рождество пресвятой Богородицы

Промчалось множество столетий

С тех пор, как Ангел возвестил,

Чтоб жили вечно Божьи дети

Бог деву миру подарил.

 

На свет пришла по Божьей воле

Была смиренна и проста,

Как орхидея в чистом поле

И с мёдом чистые уста.

 

С тех пор Она повсюду с нами

Заступница святых небес.

Пред Сыном с горькими слезами,

С мольбою ,чтобы ты воскрес.

 

 Мария дева матерь Божья

Блаженна Ты во все века.

Пред градом рая у подножья,

Нас будешь ждать из далека.

 

Возьмешь на руки наши души,

Замолишь тяжкие грехи.

Но ,святость этим не нарушишь

Мы дети Божьи ,не враги.

 

Как чудно, что Ты появилась

В жестокий мир, Заступница.

Мы жаждем ,чтобы Ты молилась

Пред Богом ,от нашего лица.

Соседка А.Д.             
21.09.2016г.


Рецензии