***

Когда-нибудь и я уйду из этой жизни,
Но знай, меня увидеть сможешь ты всегда...
Я- ранний луч, светящий на заре в твое окно,
Я -теплый ветер, гуляющий по улицам ночным.
Мой голос-шепот тополей,
Моя душа- звучанье флейты...


Рецензии